Menu du soir
Du lundi au samedi
ENTRÉES
Frigoles (végétarien) :
Purée d’haricot rouge (menthe, yaourt, jus de citron vert), huile de sésame, chips de banane, salsa criolla
9,50 euros
Coctel de camarón
Carpaccio de crevette, bisque de crevette/tomate, rillette de crevette, pickles de radis et piment jalapeño, croustillant de tête de crevette
14,50 euros
Choripan
Sandwich Argentin au chorizo à cuire, salsa criolla, mayonnaise au persil et citron, confiture du moment,
salade de chou15,50 euros
Anticucho
Brochettes Péruvienne de coeur de canard, sauce anticuchera (oignon, piment), chlorophylle de cresson et brunoise de légumes de saison
10,50 euros
Dadinhos
Parmesan et bleu d’Auvergne, perles de tapioca frites,
sauce aigre douce maison, pickles d’oignons11 euros
Pato
Magret de canard cuit dans le sel puis fumé au barbecue, crème de roquette, gastrique aux agrumes et piments
14 euros
Pulpo
Poulpe cuit basse température taillé en sashimi, salade de chou/piment/herbes, vinaigrette épicée au soja
13,5 euros
PLATS
Carne
Pièce du boucher de notre selection cuite au barbecue, à partager, pressé de pomme de terre, sauce aigre douce et chipotle fumé
Prix et poids selon arrivage
Vegetariano - en deux services
Mousseline d’épluchures de pommes de terre, tagliatelles d’asperge verte, extraction d’asperge au sésame, oeuf fumé au barbecue et confit
Asperges blanches rôties, crème de persil et asperge, panko au piment chipotle
24 euros
Pescado
Pavé de skrei cuit basse température et grillé au chalumeau, mosaïque de poireaux et nori, carpaccio de légumes de saison croquants, oeufs de poisson fumés, espuma aji verde
27 euros
DESSERTS
Agrios
Mousse d’agrumes de saison, gel basilic/citron vert/mezcal, tuile chocolat Valrhona et amandes effilées, crumble fleur de sel
9 euros
Arroz
Riz au lait parfumé à la reine-des-prés, poires caramélisées, coulis de poire, châtaignes façon chouchou, voile de poire
10 euros
Nous travaillons exclusivement avec des produits frais. L’intégralité de nos produits a été sélectionnée et cuisinée avec soin.