Menu du soir
Du lundi au samedi
ENTRÉES
Calabacín (végétarien) :
Purée de courgette/jalapeño/fenouil/yaourt grecque/herbes/cumin noir, pico de gallo, chips de banane
9,50 euros
Asado
Mi-cuit de boeuf au barbecue, aux deux sauce chimichurris
13 euros
Choripan
Sandwich Argentin au chorizo à cuire, pico de gallo, mayonnaise au persil et citron, confiture du moment,
salade de concombre15,50 euros
Anticucho
Brochettes Péruvienne de coeur de canard, sauce anticuchera (oignon, piment), chlorophylle de cresson et brunoise de légumes de saison
10,50 euros
Coxinhas (végétarien) :
Croquettes brésiliennes, caviar d’aubergine, purée d’ail, tartare de tomate, mozzarella fondante, sauce cramé à la moutarde maison
14 euros
Calamar
Carpaccio d’encornet et courgettes aux épices, brunoise d’encornet et fenouil aux herbes, crème de jalapeño/céleri/courgette/yaourt grecque, tuile de pain
12,5 euros
Salmón
Tiradito de saumon fumé au barbecue, aïoli au spigol/gingembre/citron vert, salade d’herbes fraiches
14,5 euros
PLATS
Carne
Pièce du boucher de notre selection cuite au barbecue, à partager, pommes pont-neuf, sauce aigre douce et chipotle fumé
Prix et poids selon arrivage
Vegetariano - en deux services
Tomate rôtie basse température, soupe de tomate, mascarpone au poivre, poudre de menthe
Salade de tomate cerise et framboise, vinaigrette coriandre/vinaigre de framboise/citron vert, gelée d’oignon rouge24 euros
Pescado
Tiradito de thon blanc, leche de tigre au pamplemousse et aji rocoto, gelée de concombre, salade d’herbes fraîches et concombre
24 euros
DESSERTS
Pesca
Déclinaison de pêche, mousse de faisselle au miel, piment caramélisé, crumble au beurre salé, coulis pêche verveine
10 euros
Maní
Sablé noix de coco, mousse bavaroise à la vanille, praliné cacahuète, chantilly citron vert, noix du Brésil caramélisée
10 euros
Nous travaillons exclusivement avec des produits frais. L’intégralité de nos produits a été sélectionnée et cuisinée avec soin.